Pfirsich-Sorbet

Hallo ihr Lieben,

passend zum schönen Wetter verrate ich euch heute das Rezept für ein leckeres Pfirsich-Sorbet mit Estragon. Der Estragon bringt eine tolle frische Note rein.

 

Zutaten

200 g Zucker
150 ml Wasser
3 Zweige Estragon
250 ml Pfirsichpüree (sollte nicht zu fest sein)
50 ml Orangensaft
2 Eiweiß
3 TL Pfirsichfruchtpulver (frooggies)
Zubereitung

Aus Zucker, Wasser und Estragon einen Sirup kochen und abkühlen lassen. Eiweiß halb steif schlagen; Pfirsichpüree, Zuckersirup, O-Saft und Fruchtpulver mischen und unter das Eiweiß rühren.
Alles in die Eismaschine (oder wer keine hat direkt in den Gefrierschrank und immer wieder umrühren) und bis zur gewünschten Konsistenz rühren.


Tipp: Wer noch einen intensiveren Estragongeschmack möchte, kann beim Rühren noch gehackte Blätter dazu geben...

Viel Spaß beim Ausprobieren,
bis bald, eure Kathrina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dieser Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt, erstellt und wird von Google gehostet. Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.